Бесплатная консультация юриста Круглосуточный прием заявок

Бесплатная консультация

Мама российского актера Дмитрия Жулина, умершего в результате дорожно-транспортного происшествия, ввели в медикаментозную кому.

Мама российского актера Дмитрия Жулина, умершего в результате дорожно-транспортного происшествия, ввели в медикаментозную кому.

Про это во вторник, 22 сентября, рассказывает РЕН ТВ.

По имеющимся сведениям телевизионного канала, она была направлены в больницу после трагедии и располагается в состоянии серьезной степени тяжести.

Кроме того отмечается, что в подобном виде мама актера проведет минимум двое суток. Докторы прогнозов по излечению пока не дают.

До этого в сей день появилась информация, что российский актер Дмитрий Жулин умер в итоге результате дорожно-транспортного происшествия во Владимирской области.

Трагедия произошла на 61-м километре дороги Владимир–Гусь-Хрустальный–Тума около 09:00 21 сентября. Подчеркивается, что Жулин, который находился за рулем машины Рено Duster, нарушил правила, не предоставив достоинства водителю маршрутного автобуса.

43-летний актер получил широкую известность, сыграв в телесериале «Александровский сад» Алексея Казарина, подполковника и ассистента коменданта Кремля. В мае 2008 года после съемок телесериала «Охота на Берию» Жулин ушел в монастырь и стал послушником. В 2014 году он вернулся в профессию.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ АКТЕРУ И СИЛ РОДНЫМ.