Бесплатная консультация юриста Круглосуточный прием заявок

Бесплатная консультация

Немцы обвинили Навального в злоупотреблении гостеприимством

Помощь юриста по этой проблеме

Немецкая газета Süddeutsche Zeitung опубликовала письма читателей, в которых они выразили недовольство поведением и высказываниями основателя ФБК Алексея Навального.
Навального обвинили в злоупотреблении правом гостя
Например, один из людей ФРГ Вольфганг Хайнц обвинил россиянина в злоупотреблении радушием. Он направил внимание на оскорбительное высказывание, которое Алексей Навальный высказал в адрес бывшего канцлера Герхарда Шредера.
Хайнц также осудил основателя ФБК за националистические и ксенофобские заявления. Оказал ему поддержку Петер Фендт, назвав Шредера одним из наилучших лидеров ФРГ.
Германец Вольфрам Зальцер попросил не подражать Алексею Навальному.
Он отметил критику россиянина в адрес России, Путина и Шредера, а также выступления против реализации «Северного потока — 2». Зальцера возмутило, что правительство ФРГ «заглядывает в рот» к Навальному. Он также заявил, что основатель ФБК «оправдывает неприкрытую ксенофобию». 20 августа Алексея Навального транспортировали в поликлинику в Омске, после того, как ему стало плохо в самолете. Омские доктора сообщили, что главной диагноз — нарушение обмена веществ. Потом Алексея Навального перевезли в ФРГ, он находился в коме 14 дней. Немецкие врачи заявили о его отравлении веществами из группы «Новичок»Российская Федерация запросила у Берлина больше детализированную данные об итогах анализов, но ответа пока не получила. Алексей Навальный выписался из поликлиники и проходит курс реабилитации.

    Получите совет юриста за 15 минут!


    Не все поля заполнены

    Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

    Не хотите ждать? Звоните:
    +7 495 744-37-98
    Получить ответ
    207 юристов готовы ответить сейчас
    Ответ за 15 минут!