Бесплатная консультация юриста Круглосуточный прием заявок

Бесплатная консультация

Сколько стоит виза в Россию для иностранцев.

Помощь юриста по этой проблеме
Приведенный выше перечень документов не является исчерпающим. Зависимо от виды визы могут пригодиться остальные бумаги. Потому лучше заблаговременно узнавать список обязательных документов в профильном учреждении.
Виза в Россию для мужа или жены иностранцев в 2020 году
Оформление визы в Россию
После прохождения процедуры формирования пакета бумаг быть может получена виза в Российскую Федерацию для иноземца. С этой целью следует обратиться в профильное государственное учреждение лично или с помощью доверенного лица.
Согласно п. 7 Положения к компетентным органам государства, которые обладают полномочиями оформлять, выдавать, пролонгировать, аннулировать, восстанавливать визовые документы, принадлежат:
* МИД РФ, его территориальные подразделения;
* российские консульские органы, дипломатические учреждения;
* ФМС и ее отделения в регионах. Оформление визы в Российскую Федерацию случается за 20 рабочих дней. При всем этом срок течет со времени обращения иноземца. В согласовании с п.11 Положения, датой обращения признается день представления всех приготовленных соответствующим образом документов.⭐ Сколько стоит виза в Россию для иностранцев - стоимость
 
Иностранцу может быть отказано в выдаче визы. Примечательно, что п. 12 Положения гласит, при профильный орган не должен пояснять причины подобного решения. Иностранец правомочен пребывать в РФ на протяжении срока, который устанавливает виза в Россию. Он обязан уехать из РФ до истечения санкционированного периода пребывания. Если иностранец желает продлить этот срок, то ему следует заранее обратиться в подразделение миграционной службы с вопросом, подразумевающим повторное оформление визы в Россию.

    Получите совет юриста за 15 минут!


    Не все поля заполнены

    Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

    Не хотите ждать? Звоните:
    +7 495 744-37-98
    Получить ответ
    207 юристов готовы ответить сейчас
    Ответ за 15 минут!