Бесплатная консультация юриста Круглосуточный прием заявок

Бесплатная консультация

В Киеве заявили об отсутствии доказательств нарушения границы с Россией.

Помощь юриста по этой проблеме

 Муниципальная пограничная служба Украины сообщила, что в ходе диалога с представителями Россия не получила доказанных фактов нарушения общей границы и инфы о погибшем в процессе перестрелки.

До этого ФСБ Россия рассказывала, что трое неведомых с орудием пробовали прорваться в Российскую Федерацию с Украины ночью пятницу, произошла перестрелка — один из атаковавших убит, двое бежали. Украинские военнослужащие погранвойск в ответ сообщили, что не фиксировали выстрелов рядом с границей РФ.

«На данный момент фактов нарушения украинской границы на участке местности, которую указывала смежная сторона, а это в пределах Сумской области, зафиксировано не было. Также нет информации, которая бы подтверждала подлинность сообщения российских пограничников. Во время погранично-представительской встречи на линии границы российские пограничники настаивали на ранее предоставленной информации, однако не смогли предоставить никаких подтверждений факта нарушения границы группой лиц с Украины», — говорится в сообщении на сайте украинской погранслужбы. В министерстве сообщили, что российская сторона также не предоставила какой-нибудь инфы о человеке, который мог погибнуть в процессе перестрелки, и оружии, которое мог применять нарушитель.

    Получите совет юриста за 15 минут!


    Не все поля заполнены

    Отправляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

    Не хотите ждать? Звоните:
    +7 495 744-37-98
    Получить ответ
    207 юристов готовы ответить сейчас
    Ответ за 15 минут!